Alla scoperta di luoghi e sapori

sono presenti 4.587 sagre

invia Invia

Salva

Dal 3 al 10 aprile 2016

Sagra del salame di cinghiale

Val della torre (TO)

Sagra del salame di cinghiale

QUATTORDICESIMA EDIZIONE SAGRA DEL SALAME DI CINGHIALE

L’evento, giunto alla Quattordicesima Edizione, conferma le finalità che hanno rappresentato la Sagra per tutte le precedenti edizioni: valorizzazione del Territorio e promozione dei Prodotti Tipici locali, con particolare riferimento al Salame Valtorrese di Cinghiale che è stato insignito del marchio De.C.O. (Denominazione Comunale d’Origine).

L’Edizione di quest’anno prevede, oltre alla Tradizionale Sagra che si terrà il giorno 3 aprile a partire dalle ore 9.00, un’edizione di Cinghialando in cui, su un percorso adatto a tutti, potranno essere gustati, nelle varie tappe, i prodotti tipici locali godendo dello splendido panormama offerto dal nostro Territorio.

Di seguito il programma dettagliato della Quattordicesima Edizione della Sagra di Salame di Cinghiale.

 

3 APRILE 2016

 

Ore 9.00 Apertura Fiera con Stand dedicata all’Enogastronomia

Ore 9.00 Apertura Mostra “I Francobolli del Cinghiale” – collezione filatelica del dott. Luigi LUCCO CASTELLO – Cappella San

Rocco

Ore 12.00 Centro Accoglienza Turistica – Via Roma 54

Distribuzione polenta e cinghiale in alternativa tagliere misto formaggio e salumi

Ore 15.00 Area Spettacoli – Concerto CITY BAND – Concerto SOCIETA’ FILARMONICA CHIUSINA

 

10 APRILE 2016

 

Ore 9.00 Centro Accoglienza Turistica – Via Roma 54

Partenza CINGHIALANDO (percorso 1) e CINGHIALANDO MINI – percorso enogastronomico tra le Borgate

Postazione 1 –  Partenza – Colazione

Postazione 2 –  Formaggi Freschi e Stagionati

Postazione 3 –  Salami di Turgia e Cinghiale

Postazione 4 – Sorpresa della Valle

Postazione 5 – Aperitivo

Ritorno al Centro Accoglienza Turistica – Tagliatelle al sugo di cinghiale in alternativa tagliere

misto formaggio e salumi

 

Ore 12.00 Centro Accoglienza Turistica – Via Roma 54

Tagliatelle al sugo di cinghiale in alternativa tagliere misto formaggio e salumi

 

E’ RICHIESTA LA PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AI NUMERI                                                                                                           349 7610495     348 3680019


AAA Avviso a tutti i Sagronauti. Talvolta le date subiscono variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.
Se avete novità segnalatele alla redazione, buona sagra a tutti!