Alla scoperta di luoghi e sapori

sono presenti 5.004 sagre

invia Invia

Salva

Dal 27 al 29 gennaio 2017

SapEur

Forlì (FC)

SapEur

Weekend di sapori tipici

Buoni perché italiani, genuini perché provenienti dalle micro-economie locali. Alla fiera di Forlì oltrei 150 espositori dei più prelibati prodotti agroalimentari richiamano ogni anno visitatori curiosi e golosi, pronti a sperimentare i sapori autentici del nostro territorio.

un viaggio alla riscoperta del gusto e delle tradizioni culinarie di tutte le regioni d’Italia. SapEur, la fiera del prodotto tipico di qualità che si svolge a Forlì, nel quartiere fieristico.

Sapori e profumi si espanderanno dagli stand gastronomici regionali che offriranno ai visitatori assaggi gratuiti per tutti i palati. Saranno centinaia i prodotti alimentari tipici e artigianali in
bella vista sui banchi, quegli stessi prodotti difficilmente reperibili
nei negozi di generi alimentari poichè frutto del lavoro delle micro-economie locali che, nonostante tutto, reggono alla concorrenza del mercato globale grazie alla qualità.

Come lo scorso anno, sarà presente anche un padiglione dedicato alla produzione enologica dell’Emilia Romagna, Forlì Wine Festival, un’evento dedicato a tutti gli appassionati, gli esperti e a chi ama accostarsi al mondo del vino con meraviglia e passione. La regioni ospiti di questa nuova edizione saranno le Marche e la Toscana.


Questa è la tua sagra preferita,
o sei proprio tu l'organizzatore?
Allora nessuno meglio di te
può aiutarci a descriverla!

Raccontaci come si svolge l'evento, il programma,
l'esperienza di chi partecipa: il tuo materiale verrà pubblicato
proprio in questa scheda.

Aiutaci a rendere sempre più completo Sagre nei Borghi!

AAA Avviso a tutti i Sagronauti. Talvolta le date subiscono variazioni all'ultima ora, vi consigliamo perciò di contattare gli organizzatori prima di mettervi in viaggio.
Se avete novità segnalatele alla redazione, buona sagra a tutti!